Retour à la page d'accueil

Bruno De Vie, le Grand Chef Cru.




 

Bruno De Vie, le Grand Chef Cru.


Vidéo du Forum de Libramont du samedi 16 mars 2013


Bruno De Vie, le Grand Chef Cru.

Bruno De Vie, le Grand Chef Cru.Bruno De Vie, le Grand Chef Cru.

Au centre culturel de Libramont ce samedi 16 mars 2013, le Grand Chef Cru de la région de Bordeaux était l'invité du Dr Damien BOURGONJON, médecin gynécologue et conseiller en alimentation naturelle. Bruno De Vie est venu avec son équipe pour l'asbl "AnoréVie" pour préparer le repas de midi pour plus de 100 personnes à l'occasion du forum "Anorexie-boulimie", une traversées thérapeutiques et artistiques.

Lien vers le reportage vidéo et les recettes proposées à Libramont

Exposition d’oeuvres d’art en présence des artistes.
Valérie Guérin « Carnet de Vies »
Françoise Lievens « Croissance »
Roseline d’Oreye « Le jour où je me suis rencontrée… »
Artistes divers « Expressions de vie »

Bruno de Vie, grand chef cru, travaille dans les domaines suivants de manière éthique et soignée :
- Traiteur 100% Bio végétal, alimentation vivante et crue.
- Organisation de repas et buffets dans les salons, festivals, associations, entreprises, chez des particuliers, partout en France, Belgique, Suisse et ailleurs.
- Organisation de conférences sur l’alimentation vivante partout en Europe.
- Développement d’une franchise de Camions Végétariens, Végétaliens, Alimentation Vivante, partout en France.
- Conseils pour tous projets en devenir dans le domaine du vivant.
- Projet à venir : une école de formation dans l’alimentation vivante.

congrès des Médecines Quantiques de Reims 2012
Bruno de Vie et son équipe avaient également préparer les repas pour les participants du congrès des Médecines Quantiques de Reims 2012 durant 3 jours intenses avec plus de 5000 visiteurs en tout.
Ce grand chef cru avait servi plus de 3500 repas, ce qui semble être un record mondial de l’alimentation bio vivante. Tous les repas étaient exclusivement végétaux et crus et croyez-nous, ce fût de la grande cuisine. Une équipe de reporter d'Ardenne Web Magazine filmait également sur place.
Rien de préparé à l’avance ou d’emballé sous vide.
Vidéo Manger cru, manger vivant
Les bienfaits d'une alimentation crue avec Bruno de Vie

Il a fallu courir pour préparer des boissons chaudes et transporter plus de 3 tonnes de nourriture avec une équipe de plus de 60 personnes avec comme objectif préparer des repas d’une qualité gustative exceptionelle avec exclusivement des produits frais. Bruno de Vie avait réuni une équipe venant des quatre coins de l’Europe "nous avons ainsi eu la chance d’avoir parmi nous Boris Lauser, le grand chef cru allemand et son ami, Maria Gustavsson, arrivée droit de Suède." nous dira Bruno de Vie.


Bruno de Vie (VIE pour Végétalien Itinérant Educatif)
est un traiteur Français 100% Bio végétal.


Vidéo de Bruno de Vie Grand Chef Cru



 

 


Lien vers les commentaires des lecteurs


La carte humanitaire
Levisa.be vous offre des entrées gratuites dans les plus belles attractions des Ardennes


www.levisa.be


Reportage du 16 mars 2013
Photos-vidéos J-M Lesage
Webmaester : Jean Marie Lesage

Obtenir une photo originale
Transmettre vos commentaires